Berenjenas Tai

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  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Libras Berenjenas picadas en dados sin pelar
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/2 Cucharadita Semilla De Cilantro molido
  • 1/2 Cucharadita Comino polvo
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Curry
  • 1 Cucharada grande Jengibre picadito
  • 2 Tazas Tomate pelados y triturados
  • 2 Cucharadas grandes Cilantro o cilantrico picado

Instrucciones

  1. En el aceite sofríe las berenjenas, moviendo frecuentemente, hasta que cambie de color.

  2. Agrega incorpora el Sazonador Naturísimo MAGGI® y los demás ingredientes, deje cocinar hasta que estén cocida. Retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Pan
  • Pan
  • Cuchara
  • Cuchara

Información nutricional: 123kcal = 517kj /por porción

  • 123.48 Kcal Energía
  • 37.41 (mg) Calcio
  • 2.94 (g) Proteina
  • 1.25 (mg) Hierro
  • 682.29 (mg) Potasio
  • 16.95 (g) Carbohidratos
  • 7.75 (g) Fibra
  • 758.95 (mg) Sodio
  • 6.16 (g) Grasas
  • 0.51 (g) Grasas saturadas
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