Arroz con Tocineta y Plátanos Maduros
- 8 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minCocción: 30min
- Porciones: 7
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
En la mantequilla saltea por tres minutos la cebolla y el pimiento, añade los demás ingredientes, cocina por 2 minutos más, agrega el arroz, mezcla bien y sirve.
Utensilios
- Pan
- Cuchara
Información nutricional: 355kcal = 1,485kj /por porción
- 16.64 (mg) Colesterol
- 354.88 Kcal Energía
- 7.03 (g) Proteina
- 55.60 (g) Carbohidratos
- 3.63 (g) Fibra
- 255.33 (mg) Sodio
- 12.31 (g) Grasas
- 4.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó