Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz con Leche (con almendras)

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 50min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara
  • Vaso medidor de vidrio
  • lata

Información nutricional: 417kcal = 1,745kj /por porción

  • 416.97 Energía
  • 213.91 (mg) Calcio
  • 76.24 (g) Carbohidratos
  • 1.10 (mg) Hierro
  • 6.47 (g) Proteina
  • 363.90 (g) Agua
  • 10.56 (g) Grasas
  • 13.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.35 (g) Fibra
  • 335.08 (mg) Potasio
  • 50.62 (g) Azúcares
  • 67.71 (mg) Magnesio
  • 32.59 IU Vitamina A
  • 303.34 (mg) Sodio
  • 1.05 (mg) Vitamina C
  • 1.31 IU Vitamina D
  • 10.18 (mg) Colesterol
  • 1.34 (mg) Vitamina E
  • 4.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 8 Tazas de agua
  • 1 Taza de arroz
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 Astilla de canela
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada rallada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315 g.
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/4 Taza de pasas opcional
  • 1/4 Taza de almendras picaditas
  • 1 1/4 Taza de azúcar

Instrucciones

    1. Paso 1

      Lleva al fuego el agua junto con el arroz, la sal y la canela, deja cocinar hasta que el arroz este blando.

    2. Paso 2

      Añade la lata de Leche Evaporada CARNATION®, la mantequilla, las pasas, y el azúcar. Continúa cocinando por 10 minutos o hasta obtener la consistencia deseada. Retire del fuego y sirva caliente o a temperatura ambiente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí