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Arroz al Pesto

RECETA ACTUALIZADA MAGGI®, 2020. (B.G)

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca picadita
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Almendras rebanadas
  • 1 Unidad Ajo Majado
  • 1/4 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 3 Tazas Arroz Largo Cocido
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella cortados en dados

Instrucciones

  1. Paso 1

    En dos cucharadas de aceite de oliva, sofríe por tres minutos la cebolla, añade el arroz, mezcla bien, retira del fuego, reserva.

  2. Paso 2

    Aparte, licúa el aceite restante junto con la albahaca, las almendras, el ajo, la Crema de Leche NESTLE® y el queso parmesano. Vierte sobre el arroz reservado, agrega el queso mozzarella, mezcla bien y sirve.

Tips

TIP:: De los aceites, el de oliva es el más rico en ácido oleico, grasa monoinsaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que ayuda a bajar las tasas de LDL o colesterol malo y a aumentar las de HDL o colesterol bueno.

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Licuadora
  • cuenco

Información nutricional: 363kcal = 1,520kj /por porción

  • 363.19 Kcal Energía
  • 55.70 (g) Carbohidratos
  • 8.38 (g) Proteina
  • 11.86 (g) Grasas
  • 3.08 (g) Fibra
  • 1.31 (g) Azúcares
  • 664.01 (mg) Sodio
  • 5.78 (mg) Colesterol
  • 2.97 (g) Grasas saturadas
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