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Albóndigas de Pollo con Curry y Cilantro

La cebolla es una de las verduras más conocidas, contiene Vitamina E y C cuyas características son sus poderes antioxidantes.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Libra Pollo Molido
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Pieza Ajo Picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Ajonjolí Asado
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1 Taza Pasta De Tomates
  • 1 Taza Tomate Triturados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1 Cucharadita Polvo De Curry
  • 4 Cucharadas grandes Cilantro Picadito (1/4 taza)

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl combina la carne, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, el ajo, el pimiento, el ajonjolí, el huevo, el pan rallado, mezcla bien y forma las albóndigas.

  2. Paso 2

    En el aceite caliente sofríe las albóndigas hasta dorar de cada lado, agrega la cebolla, la pasta de tomate, los tomates el sobre de Gallinita MAGGI® en Polvo, la lata de Leche Evaporada CARNATION®, el curry y el cilantro, cocina por 30 minutos o hasta que la carne este cocida. Pasado el tiempo, mezcla bien, retira del fuego y sirve.

  3. En el aceite caliente sofríe las albóndigas hasta dorar de cada lado, agrega la cebolla, la pasta de tomate, los tomates el caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, la lata de Leche Evaporada CARNATION®, el curry y el cilantro, cocina por 30 minutos o hasta que la carne este cocida. Pasado el tiempo, mezcla bien, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • cuenco

Información nutricional: 316kcal = 1,324kj /por porción

  • 316.34 Kcal Energía
  • 18.69 (g) Proteina
  • 19.82 (g) Carbohidratos
  • 8.59 (g) Azúcares
  • 812.28 (mg) Sodio
  • 18.71 (g) Grasas
  • 4.67 (g) Grasas saturadas
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