Tostada De Huevo Con Jamón Y Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo Batidos
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Jamón De Pavo Rallado
  • 1/2 Taza Zanahorias Rallada
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 4 Rodajas Pan Integral

¡A cocinar!

  • 1.  Licua los huevos junto con la sal y la espinaca, reserva. Aparte en un bowl mezcla el jamón, la zanahoria y el queso, reserva.
  • 2.  Lleva al fuego una sartén engrasa con el aceite, vierte porciones de 1/3 taza de la mezcla de huevo reservada, cocina por 2 minutos o hasta cuajar, retira de la sartén. Coloca sobre las lonjas de pan, agrega la mezcla de jamón por encima y sirve.