Torta de Ricotta y Leche Condensada LA LECHERA®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Ricotta
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera

Instrucciones

  1. Paso 1

    Mezclar el queso ricotta, la vainilla y los huevos con la lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g. Vertir en un molde previamente engrasado y llevar al horno precalentado a 250ºF por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

  2. Paso 2

    Pasado el tiempo, retirar del horno, dejar refrescar, bañar con la lata de Lechera Condensada LA LECHERA® de 186g. Llevar a la nevera por una hora y servir.

  3. Opcional

    Decorar con Cherry

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 343kcal = 1,434kj /por porción

  • 342.70 Kcal Energía
  • 125.25 (mg) Calcio
  • 13.12 (g) Proteina
  • 0.46 (mg) Hierro
  • 80.91 (mg) Potasio
  • 44.73 (g) Carbohidratos
  • 43.11 (g) Azúcares
  • 126.20 (mg) Sodio
  • 11.61 (g) Grasas
  • 6.97 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.1g / 15%
Carbohidratos
44.7g / 54%
Grasas
11.6g / 31%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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