Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Maíz en Salsa de Hierbas y Tocineta

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Rodajas Tocineta picaditas
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sasbor Maggi®,
  • 1/4 Cucharada grande Romero Fresco picadito
  • 1/4 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas y picada
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca disuelta en 1 cucharada de agua
  • 3 Unidades Maíz dulce, hervidas con sal

Instrucciones

  1. Paso 1

    En una sartén caliente, sofríe la tocineta por 5 minutos o hasta que dore, escúrrela y reserva.

  2. Paso 2

    En una olla, vierte la Leche Evaporada CARNATION® Queso junto con el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, el romero, el tomillo, la salvia, la espinaca y por último, agregue la harina, cocina por 8 minutos o hasta que espese, reserva.

  3. Paso 3

    En un plato, coloca las mazorcas de maíz, vierte la salsa por encima, agrega la tocineta y sirve.

Utensilios

  • Pan
  • Horno
  • Cuchara
  • Pan
  • Cuchara
  • Aleta
  • Pan

Información nutricional: 326kcal = 1,364kj /por porción

  • 326.08 Kcal Energía
  • 12.53 (g) Proteina
  • 25.54 (g) Carbohidratos
  • 977.59 (mg) Sodio
  • 20.38 (g) Grasas
  • 7.87 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí