Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Maíz en Salsa de Hierbas y Tocineta

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 40min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Horno
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 331kcal = 1,384kj /por porción

  • 330.88 Energía
  • 25.63 (g) Carbohidratos
  • 12.85 (g) Proteina
  • 20.73 (g) Grasas
  • 991.76 (mg) Sodio
  • 23.10 (mg) Colesterol
  • 8.21 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Rodajas Tocineta picaditas
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sasbor Maggi®,
  • 1/4 Cucharada grande Romero Fresco picadito
  • 1/4 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas y picada
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca disuelta en 1 cucharada de agua
  • 3 Unidades Maíz dulce, hervidas con sal

Instrucciones

    1. Paso 1

      En una sartén caliente, sofríe la tocineta por 5 minutos o hasta que dore, escúrrela y reserva.

    2. Paso 2

      En una olla, vierte la Leche Evaporada CARNATION® Queso junto con el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, el romero, el tomillo, la salvia, la espinaca y por último, agregue la harina, cocina por 8 minutos o hasta que espese, reserva.

    3. Paso 3

      En un plato, coloca las mazorcas de maíz, vierte la salsa por encima, agrega la tocineta y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí