Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de Guayaba y Queso

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 90min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 228kcal = 952kj /por porción

  • 74.82 (mg) Colesterol
  • 227.57 Energía
  • 7.86 (g) Proteina
  • 23.06 (g) Carbohidratos
  • 22.28 (g) Azúcares
  • 181.26 (mg) Sodio
  • 11.48 (g) Grasas
  • 6.23 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 0.5 Libra Queso Crema
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 0.25 Libra Guayabas en pasta

Instrucciones

    1. Paso 1

      Licúa todos los ingredientes, vierte en un molde previamente acaramelado, tapa y lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.

    2. Paso 2

      Pasado el tiempo, destapa, deja cocinar por 20 minutos más o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí