Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de Guayaba y Queso

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 90min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 232kcal = 969kj /por porción

  • 81.84 (mg) Colesterol
  • 63.92 (g) Agua
  • 17.91 (mg) Magnesio
  • 231.50 Kcal Energía
  • 177.88 (mg) Calcio
  • 9.32 (g) Proteina
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 223.10 (mg) Potasio
  • 15.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.20 (mg) Vitamina C
  • 35.20 IU Vitamina A
  • 2.03 IU Vitamina D
  • 0.23 (mg) Vitamina E
  • 29.41 (g) Carbohidratos
  • 29.33 (g) Azúcares
  • 182.33 (mg) Sodio
  • 8.15 (g) Grasas
  • 4.11 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 0.5 Libra Queso Crema
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 0.25 Libra Guayabas en pasta

Instrucciones

    1. Paso 1

      Licúa todos los ingredientes, vierte en un molde previamente acaramelado, tapa y lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.

    2. Paso 2

      Pasado el tiempo, destapa, deja cocinar por 20 minutos más o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí