Sopa de Vegetales con Albóndigas de Pollo

Por su alto contenido en hidratos de carbono respecto a otras hortalizas, la zanahoria es muy útil para combatir el cansancio o agotamiento.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 0.5 Libra Carne Molida De Pollo y sazonada con 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 4 Tazas agua Caliente
  • 1/2 Taza Zanahorias Picadita
  • 1/2 Taza Papas Peladas y picadas
  • 1/2 Taza Maíz En granos
  • 1 Taza Auyama Pelada y picada
  • 1 Sobre Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Cilantro Picadito

Instrucciones

  1. Paso 1

    Forma las albóndigas con la carne, reserva. Lleva al fuego el agua, cuando rompa el hervor, agrega la zanahoria, la papa, el maíz, la auyama, la Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y las albóndigas reservadas.

  2. Paso 2

    Deja cocinar hasta que los vegetales estén cocidos, añade el cilantro, deja cocinar por tres minutos más. Retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 136kcal = 570kj /por porción

  • 136.13 Kcal Energía
  • 54.08 (mg) Calcio
  • 11.70 (g) Proteina
  • 12.32 (g) Carbohidratos
  • 2.81 (g) Azúcares
  • 1.77 (g) Fibra
  • 56.30 (mg) Sodio
  • 5.03 (g) Grasas
  • 1.39 (g) Grasas saturadas
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