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Tarticos de Queso, Maní y Coco

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 22
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas Harina de Trigo preparada en 20 tartico
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Cucharada grande Mantequilla De Maní
  • 3 Cucharadas grandes Coco rallado en almíbar
  • 1 Libra Queso Crema Desmenuzado

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl, mezclar la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la mantequilla de maní, el coco y el queso. Rellenar los tarticos con esta mezcla. Decorar con maní triturado y coco rallado.

  2. Paso 2

    Llevar a la nevera hasta el momento de servir.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 212kcal = 887kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 20.82 (mg) Colesterol
  • 9.59 (mg) Magnesio
  • 212.11 Kcal Energía
  • 23.69 (mg) Calcio
  • 5.05 (g) Proteina
  • 0.27 (mg) Hierro
  • 61.06 (mg) Potasio
  • 8.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.03 (mg) Vitamina C
  • 63.50 IU Vitamina A
  • 0.33 (mg) Vitamina E
  • 25.96 (g) Carbohidratos
  • 11.68 (g) Azúcares
  • 0.82 (g) Fibra
  • 83.62 (mg) Sodio
  • 9.84 (g) Grasas
  • 5.91 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.1g / 9%
Carbohidratos
26g / 49%
Grasas
9.8g / 41%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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