Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa Especial para Picaderas

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 202kcal = 846kj /por porción

  • 35.70 (mg) Colesterol
  • 202.29 Energía
  • 9.46 (g) Proteina
  • 6.95 (g) Carbohidratos
  • 3.80 (g) Azúcares
  • 578.73 (mg) Sodio
  • 15.22 (g) Grasas
  • 8.83 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Verde picadito
  • 1 Cucharadita Cilantrico picadito
  • 1 1/2 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disuelto en 1/3 Taza de Agua caliente
  • 1/4 Cucharadita Pimienta De Cayena (Opcional)
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 0.5 Libra Queso Cheddar rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      En la mantequilla sofríe por tres minutos el pimiento y el cilantrico, agrega la harina, la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y la pimienta de cayena.

    2. Paso 2

      Vierte poco a poco la Leche Evaporada CARNATION Queso, deja cocinar moviendo constantemente, hasta que hierva, agrega el queso, mezcla bien.

    3. Paso 3

      Retira del fuego, licúa y sirve acompañado de vegetales al vapor, panes o galletas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí