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Pudín con Esencia de Naranja, Salsa de Caramelo y Brandy

Producto CARNATION® actualizado, agosto/2020

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Tazas Pan De Molde cortado en trozos pequeños
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto de Almendras
  • 4 Onzas Leche Condensada La Lechera
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo molida
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1/2 Taza Almendras rebanadas
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1/4 Taza Brandy
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Cáscara de Naranja

Instrucciones

  1. Para el almíbar:

    Lleva a fuego el azúcar, el agua y la cascara de naranja. Cocina hasta formar un almíbar, retira la cáscara de naranja y acaramela el molde.

  2. Paso 1

    Para la salsa, en una olla lleva a fuego el azúcar y el agua, forma un caramelo, añade la mantequilla y la Crema de Leche NESTLE® cocina hasta que se mezcle bien, retira y reserva.

  3. Paso 2

    En un bowl combina todos los ingredientes del pudín, mezcla bien y vierte en el molde acaramelado, lleva a horno precalentado a 350ºF en baño de maría por 1 hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno deja refrescar y sirve con la salsa reservada.

Tips

TIP:: Para llevar una dieta más saludable recuerda controlar tus porciones e incluir frutas y vegetales en tu dieta a diario.

Información nutricional: 280kcal = 1,172kj /por porción

  • 0.61 (tbsp) Azúcar añadido
  • 280.01 Kcal Energía
  • 84.39 (mg) Calcio
  • 5.77 (g) Proteina
  • 1.19 (mg) Hierro
  • 125.71 (mg) Potasio
  • 101.93 IU Vitamina A
  • 0.58 IU Vitamina D
  • 41.86 (g) Carbohidratos
  • 1.88 (g) Fibra
  • 189.94 (mg) Sodio
  • 9.65 (g) Grasas
  • 4.62 (g) Grasas saturadas
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