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Pudín con Esencia de Naranja, Salsa de Caramelo y Brandy

Producto CARNATION® actualizado, agosto/2020

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  • Total: 45min
  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 239kcal = 1,001kj /por porción

  • 4.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 239.22 Energía
  • 4.42 (g) Proteina
  • 101.93 IU Vitamina A
  • 0.58 IU Vitamina D
  • 34.28 (g) Carbohidratos
  • 114.81 (mg) Sodio
  • 9.14 (g) Grasas

Ingredientes

  • 4 Tazas Pan De Molde cortado en trozos pequeños
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto de Almendras
  • 4 Onzas Leche Condensada La Lechera
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo molida
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1/2 Taza Almendras rebanadas
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1/4 Taza Brandy
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Cáscara de Naranja

Instrucciones

    1. Para el almíbar:

      Lleva a fuego el azúcar, el agua y la cascara de naranja. Cocina hasta formar un almíbar, retira la cáscara de naranja y acaramela el molde.

    2. Paso 1

      Para la salsa, en una olla lleva a fuego el azúcar y el agua, forma un caramelo, añade la mantequilla y la Crema de Leche NESTLE® cocina hasta que se mezcle bien, retira y reserva.

    3. Paso 2

      En un bowl combina todos los ingredientes del pudín, mezcla bien y vierte en el molde acaramelado, lleva a horno precalentado a 350ºF en baño de maría por 1 hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno deja refrescar y sirve con la salsa reservada.

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