Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ponche de Whisky y Café

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara Ranurada
  • lata
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 409kcal = 1,713kj /por porción

  • 72.33 (mg) Colesterol
  • 409.32 Kcal Energía
  • 12.03 (g) Proteina
  • 51.25 (g) Carbohidratos
  • 48.70 (g) Azúcares
  • 157.80 (mg) Sodio
  • 11.97 (g) Grasas
  • 6.41 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 2 Cucharadas grandes Nescafé® Classic
  • 1 Ramita Canela
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1/2 Cucharada grande fécula de maíz (disuelta en 2 cucharadas de agua)
  • 4 Onzas Whisky

Instrucciones

    1. Paso 1

      1-En una olla, lleva al fuego las latas de Leche Evaporada CARNATION®, la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la canela y la nuez moscada. Cuando rompa el hervor, añade 2 cucharadas de las leches a las yemas, mezcla junto con la fécula, vierte de nuevo a las leches.

    2. Paso 2

      2-Deja cocinar por tres minutos sin dejar de mover. Pasado el tiempo, retira del fuego, agrega el NESCAFE® Clásico, mezcla bien, deja enfriar. Luego vierte el whisky, lleva a la nevera, deja enfriar y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí