Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ponche de Especias y Limoncillo

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara Ranurada
  • lata

Información nutricional: 275kcal = 1,149kj /por porción

  • 43.40 (mg) Colesterol
  • 274.62 Energía
  • 7.61 (g) Proteina
  • 33.39 (g) Carbohidratos
  • 111.04 (mg) Sodio
  • 7.88 (g) Grasas
  • 4.02 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 2 Ramitas Hierbabuena Fresca (2 hojas de Limoncillo)
  • 2 Unidades Anis
  • 2 Onzas Clavos Dulces
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Taza Ron

Instrucciones

    1. Paso 1

      En una olla lleva a fuego las latas de Leche Evaporada CARNATION®, la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, las hojas de limoncillo, el anís, los clavos dulce, la vainilla y las yemas. Mezcla bien, cocina por cinco minutos sin dejar de mover.

    2. Paso 2

      Pasado el tiempo, retira del fuego, deja enfriar, vierte le ron, lleva a la nevera por dos horas o hasta el momento de servir

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí