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Mousse de Chinola y Limón

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  • Total: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Mezclador
  • Cuchara
  • Molde para muffins
  • Molde para muffins

Información nutricional: 170kcal = 713kj /por porción

  • 62.60 (g) Agua
  • 18.91 (mg) Magnesio
  • 170.49 Kcal Energía
  • 140.00 (mg) Calcio
  • 5.55 (g) Proteina
  • 0.42 (mg) Hierro
  • 237.99 (mg) Potasio
  • 8.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.83 (mg) Vitamina C
  • 12.59 IU Vitamina A
  • 1.31 IU Vitamina D
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 26.47 (g) Carbohidratos
  • 23.63 (g) Azúcares
  • 2.08 (g) Fibra
  • 78.60 (mg) Sodio
  • 4.97 (g) Grasas
  • 2.72 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Chinola
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1/4 Taza Jugo De Limon

Instrucciones

    1. Paso 1

      Coloca una cucharada de chinola en 8 envases, reserva.

    2. Paso 2

      Aparte, licúa por tres minutos los demás ingredientes, sirve dentro de los envases con la chinola reservada.

    3. Paso 3

      Lleva a la nevera, deja enfriar por dos horas y sirve.

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