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Flan de Manzana y Canela

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  • Total: 90min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Plato de hornear
  • Batidora de mano
  • Horno

Información nutricional: 249kcal = 1,041kj /por porción

  • 51.15 (mg) Colesterol
  • 80.10 (g) Agua
  • 10.64 (mg) Magnesio
  • 248.69 Kcal Energía
  • 88.71 (mg) Calcio
  • 5.73 (g) Proteina
  • 0.40 (mg) Hierro
  • 139.74 (mg) Potasio
  • 9.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.58 (mg) Vitamina C
  • 23.18 IU Vitamina A
  • 0.94 IU Vitamina D
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 46.41 (g) Carbohidratos
  • 44.46 (g) Azúcares
  • 1.22 (g) Fibra
  • 72.09 (mg) Sodio
  • 4.59 (g) Grasas
  • 2.28 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza agua
  • 1 Ramita Canela
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Unidades Manzana Roja peladas
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla

Instrucciones

    1. Paso 1

      Corta una manzana en rodajas y otra en dados, reserva. Aparte lleva al fuego el agua junto con la canela y el azúcar, deja hervir hasta que tenga consistencia de caramelo, retira la canela y acaramela un molde para flan, coloca las manzanas cortadas en rodajas en forma decorativa, reserva.

    2. Paso 2

      Licúa la manzana restante junto a los demás ingredientes, vierte en el molde acaramelado, tapa, coloca en baño María, lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

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