Flan de Manzana y Canela
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Corta una manzana en rodajas y otra en dados, reserva. Aparte lleva al fuego el agua junto con la canela y el azúcar, deja hervir hasta que tenga consistencia de caramelo, retira la canela y acaramela un molde para flan, coloca las manzanas cortadas en rodajas en forma decorativa, reserva.
-
Paso 2
Licúa la manzana restante junto a los demás ingredientes, vierte en el molde acaramelado, tapa, coloca en baño María, lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
Tips
Utensilios
- lata
- Plato de hornear
- Batidora de mano
- Horno
Información nutricional: 215kcal = 901kj /por porción
- 215.31 Kcal Energía
- 4.93 (g) Proteina
- 40.02 (g) Carbohidratos
- 38.34 (g) Azúcares
- 64.63 (mg) Sodio
- 4.06 (g) Grasas
- 1.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó