Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dulce de Maní con Leche

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 90min
  • Porciones: 24.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara Ranurada
  • Espiralizador
  • Batidor
  • lata

Información nutricional: 169kcal = 708kj /por porción

  • 29.39 (g) Agua
  • 23.94 (mg) Magnesio
  • 169.12 Energía
  • 114.26 (mg) Calcio
  • 4.32 (g) Proteina
  • 0.26 (mg) Hierro
  • 172.78 (mg) Potasio
  • 10.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.80 (mg) Vitamina C
  • 0.10 IU Vitamina A
  • 0.98 IU Vitamina D
  • 0.41 (mg) Vitamina E
  • 24.51 (g) Carbohidratos
  • 22.66 (g) Azúcares
  • 1.02 (g) Fibra
  • 71.30 (mg) Sodio
  • 6.70 (g) Grasas
  • 2.11 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Latas Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 2 Tazas Azúcar
  • 2 Ramitas Canela En Polvo
  • 1 Bolsa Maní Tostado pelado y sin sal
  • Gramo Rayadura De Limón 1 cascara de medio limón

Instrucciones

    1. Paso 1

      En una olla de fondo grueso lleva al fuego las latas de Leche Evaporada CARNATION®, el azúcar, la cáscara de limón y la canela. Cuando rompa el hervor, baja el fuego y cocina destapado.

    2. Paso 2

      Continúa cocinando hasta que tome una consistencia cremosa. Retira la canela y agrega el maní, unifica bien, baja el fuego y cocina moviendo con una cuchara de madera hasta que cuaje, retira del fuego.

    3. Paso 3

      Vierte cucharadas de la mezcla sobre una superficie lisa, previamente engrasada, deja enfriar hasta que seque y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí