Dulce de Maní con Leche
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90min
- Porciones: 24
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En una olla de fondo grueso lleva al fuego la de Leche Evapora CARNATION® UHT, el azúcar, la cáscara de limón y la canela. Cuando rompa el hervor, baja el fuego y cocina destapado.
-
Paso 2
Continúa cocinando hasta que tome una consistencia cremosa. Retira la canela y agrega el maní, unifica bien, baja el fuego y cocina moviendo con una cuchara de madera hasta que cuaje, retira del fuego.
-
Paso 3
Vierte cucharadas de la mezcla sobre una superficie lisa, previamente engrasada, deja enfriar hasta que seque y sirve.
Tips
Utensilios
- Cuchara Ranurada
- Espiralizador
- Batidor
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 173kcal = 725kj /por porción
- 4.68 (tbsp) Azúcar añadido
- 173.22 Kcal Energía
- 4.36 (g) Proteina
- 59.73 IU Vitamina A
- 0.60 IU Vitamina D
- 24.95 (g) Carbohidratos
- 23.09 (g) Azúcares
- 76.52 (mg) Sodio
- 6.94 (g) Grasas
- 2.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó