Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de Pollo

6
6
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • cuenco
  • Pan

Información nutricional: 197kcal = 825kj /por porción

  • 147.85 (mg) Colesterol
  • 74.51 (g) Agua
  • 18.65 (mg) Magnesio
  • 197.12 Energía
  • 112.67 (mg) Calcio
  • 11.49 (g) Proteina
  • 2.88 (mg) Hierro
  • 239.95 (mg) Potasio
  • 163.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.15 (mg) Vitamina C
  • 1298.27 IU Vitamina A
  • 0.79 IU Vitamina D
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 5.39 (g) Carbohidratos
  • 0.13 (g) Fibra
  • 155.73 (mg) Sodio
  • 14.38 (g) Grasas
  • 7.87 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo sudada con 2 tabletas Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y dos tazas de agua, desmenuzada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g

Instrucciones

    1. Paso 1

      En una sartén lleva al fuego la mantequilla, saltea la cebolla, el tomillo y el pimiento, agrega el queso, la pechuga y la Leche Evaporada CARNATION®.

    2. Paso 2

      Mezcla bien hasta unificar bien, retira del fuego, deja refrescar y sirve con pan.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí