Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de Pollo

  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo sudada con 2 tabletas Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y dos tazas de agua, desmenuzada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml

Instrucciones

  1. Paso 1

    En una sartén lleva al fuego la mantequilla, saltea la cebolla, el tomillo y el pimiento, agrega el queso, la pechuga y la Leche Evaporada CARNATION®.

  2. Paso 2

    Mezcla bien hasta unificar bien, retira del fuego, deja refrescar y sirve con pan.

Utensilios

  • Cuchara
  • cuenco
  • Pan

Información nutricional: 200kcal = 837kj /por porción

  • 200.13 Kcal Energía
  • 11.51 (g) Proteina
  • 1345.97 IU Vitamina A
  • 0.48 IU Vitamina D
  • 5.72 (g) Carbohidratos
  • 159.70 (mg) Sodio
  • 14.56 (g) Grasas
  • 7.86 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí