Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de Cebollas Caramelizadas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Cebolla Blanca Cortadas en lonjas
  • 1/3 Taza Azúcar Morena
  • 1/2 Taza Vinagre Balsámico
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 2 Cucharadas grandes Perejil Picado
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida

Instrucciones

  1. Paso 1

    Lleva al fuego la cebolla, el azúcar parda, el vinagre balsámico y la mantequilla, cocina hasta que las cebollas estén tiernas y el vinagre reduzca, retira del fuego y deja refrescar.

  2. Paso 2

    Aparte mezcla la Leche Evaporada CARNATION© junto al queso crema hasta suavizar, mezcla con las cebollas, el perejil, la sal y la pimienta, servir.

Utensilios

  • Pan
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 247kcal = 1,032kj /por porción

  • 2.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 108.19 (g) Agua
  • 20.35 (mg) Magnesio
  • 246.75 Kcal Energía
  • 150.47 (mg) Calcio
  • 4.88 (g) Proteina
  • 0.42 (mg) Hierro
  • 265.34 (mg) Potasio
  • 18.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.21 (mg) Vitamina C
  • 115.63 IU Vitamina A
  • 0.98 IU Vitamina D
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 22.63 (g) Carbohidratos
  • 18.76 (g) Azúcares
  • 1.03 (g) Fibra
  • 229.69 (mg) Sodio
  • 15.47 (g) Grasas
  • 9.07 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí