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Croquetas de Lentejas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Lentejas ablandadas con 1 ½ tazas de Agua y 2 tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Taza Hongos cortados finamente (Opcional)
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 1/4 Taza Cilantro picadito

Instrucciones

  1. Paso 1

    En una sartén, calienta el aceite, cocina por 3 minutos la cebolla y el ajo. Agrega los hongos, el pan, el cilantrito y las lentejas, mezcla bien, retira, del fuego, deja refrescar.

  2. Paso 2

    En un procesador, procesa la preparación anterior y forma las croquetas. Fríe en abundante aceite caliente por 2 minutos o hasta dorar, retira del aceite, sirve.

Tips

TIP:: Sabías que las lentejas son ricas en fibra, importante para favorecer un adecuado tránsito intestinal.

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 126kcal = 526kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.29 (g) Agua
  • 18.45 (mg) Magnesio
  • 125.68 Kcal Energía
  • 35.59 (mg) Calcio
  • 6.35 (g) Proteina
  • 2.06 (mg) Hierro
  • 184.30 (mg) Potasio
  • 96.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.79 (mg) Vitamina C
  • 2.29 IU Vitamina A
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 20.56 (g) Carbohidratos
  • 1.19 (g) Azúcares
  • 2.65 (g) Fibra
  • 81.71 (mg) Sodio
  • 2.21 (g) Grasas
  • 0.26 (g) Grasas saturadas
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