Croquetas de Lentejas

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Lentejas ablandadas con 1 ½ tazas de Agua y 2 tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Taza Hongos cortados finamente (Opcional)
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 1/4 Taza Cilantro picadito

Instrucciones

  1. Paso 1

    En una sartén, calienta el aceite, cocina por 3 minutos la cebolla y el ajo. Agrega los hongos, el pan, el cilantrito y las lentejas, mezcla bien, retira, del fuego, deja refrescar.

  2. Paso 2

    En un procesador, procesa la preparación anterior y forma las croquetas. Fríe en abundante aceite caliente por 2 minutos o hasta dorar, retira del aceite, sirve.

Tips

TIP:: Sabías que las lentejas son ricas en fibra, importante para favorecer un adecuado tránsito intestinal.

Utensilios

  • Utensilio Pan

Información nutricional: 123kcal = 515kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.29 (g) Agua
  • 18.45 (mg) Magnesio
  • 123.03 Kcal Energía
  • 35.59 (mg) Calcio
  • 6.35 (g) Proteina
  • 2.06 (mg) Hierro
  • 184.30 (mg) Potasio
  • 96.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.79 (mg) Vitamina C
  • 2.29 IU Vitamina A
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 20.56 (g) Carbohidratos
  • 1.19 (g) Azúcares
  • 2.65 (g) Fibra
  • 81.71 (mg) Sodio
  • 1.91 (g) Grasas
  • 0.24 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.4g / 21%
Carbohidratos
20.6g / 65%
Grasas
1.9g / 13%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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