Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake de Dulce de Leche

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Galleta de Leche, trituradas con 4 Cdas. de mantequilla derretida
  • 1 Paquete Queso Crema
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/2 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G

Instrucciones

  1. Paso 1

    Cubre un molde para cheesecake con las galletas trituradas, lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, reserva.

  2. Paso 2

    Aparte, licúa los demás ingredientes, menos la lata de Dulce de Leche LA LECHERA®. Vierte los ingredientes dentro del molde con las galletas reservadas.

  3. Paso 3

    Lleva de nuevo al horno precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

  4. Paso 4

    Retira del horno, deja enfriar, desmolda, baña con el Dulce de Leche LA LECHERA® y sirve.

Información nutricional: 228kcal = 952kj /por porción

  • 43.73 (mg) Colesterol
  • 227.52 Kcal Energía
  • 6.05 (g) Proteina
  • 34.23 (g) Carbohidratos
  • 31.51 (g) Azúcares
  • 136.78 (mg) Sodio
  • 7.26 (g) Grasas
  • 3.52 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí