Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake de Dulce de Leche

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 228kcal = 952kj /por porción

  • 43.73 (mg) Colesterol
  • 18.14 (g) Agua
  • 4.97 (mg) Magnesio
  • 227.52 Kcal Energía
  • 42.64 (mg) Calcio
  • 6.05 (g) Proteina
  • 0.40 (mg) Hierro
  • 57.02 (mg) Potasio
  • 6.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.19 (mg) Vitamina C
  • 32.86 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 34.23 (g) Carbohidratos
  • 31.51 (g) Azúcares
  • 0.11 (g) Fibra
  • 136.78 (mg) Sodio
  • 7.26 (g) Grasas
  • 3.52 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Galleta de Leche, trituradas con 4 Cdas. de mantequilla derretida
  • 1 Paquete Queso Crema
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/2 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G

Instrucciones

    1. Paso 1

      Cubre un molde para cheesecake con las galletas trituradas, lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, reserva.

    2. Paso 2

      Aparte, licúa los demás ingredientes, menos la lata de Dulce de Leche LA LECHERA®. Vierte los ingredientes dentro del molde con las galletas reservadas.

    3. Paso 3

      Lleva de nuevo al horno precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

    4. Paso 4

      Retira del horno, deja enfriar, desmolda, baña con el Dulce de Leche LA LECHERA® y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí