Cheesecake de Dulce de Leche
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Cubre un molde para cheesecake con las galletas trituradas, lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, reserva.
-
Paso 2
Aparte, licúa los demás ingredientes, menos la lata de Dulce de Leche LA LECHERA®. Vierte los ingredientes dentro del molde con las galletas reservadas.
-
Paso 3
Lleva de nuevo al horno precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
-
Paso 4
Retira del horno, deja enfriar, desmolda, baña con el Dulce de Leche LA LECHERA® y sirve.
Información nutricional: 228kcal = 952kj /por porción
- 43.73 (mg) Colesterol
- 227.52 Kcal Energía
- 6.05 (g) Proteina
- 34.23 (g) Carbohidratos
- 31.51 (g) Azúcares
- 136.78 (mg) Sodio
- 7.26 (g) Grasas
- 3.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó