Sancocho Criollo con Bollitos de Plátanos Verdes

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  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 150min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Libras Carne De Pollo cortadas en piezas
  • 1 Libra Carne de Res cortadas en dados
  • 1 Libra Carne De Cerdo cortadas en dados
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 2 Libras Auyama pelada y cortada en dados
  • 1 Libra Longaniza cortadas en rodajas
  • 20 Tazas Agua caliente
  • 5 Unidades Platano Verde pelados y cortados en ruedas
  • 1.5 Libras Yuca peladas y cortadas en cubos
  • 1.5 Libras Yautía Blanca, peladas y cortadas en cubos
  • 1.5 Libras Ñame peladas y cortadas en cubos
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 1 Unidad Atado de Verduras
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Naranja Agria
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Unidades Platano Verde pelados y guayados
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

  1. Para los bollitos:

    Para los bollitos, mezcla hasta unificar bien dos plátanos verdes, pelados y guayados, 1 cucharadita de Sazón Completo MAGGI®, ½ cucharada de Naranja Agria MAGGI y 1 cucharada de aceite. Forma los bollitos reserve.

  2. Paso 1

    Sazona las carnes con el Sazón Completo MAGGI®. Reserva. En una olla lleva al fuego el aceite hasta calentar, sofríe las carnes por 5 minutos, agrega la mitad de la auyama, tapa y cocina hasta que las carnes estén blandas.

  3. Paso 2

    Pasado el tiempo, retira las carnes de la olla, reservas. En la misma olla, añade la longaniza y el agua, cuando rompa el hervor, agrega los víveres y el resto de la auyama.

  4. Pasa 3

    Deja cocinar por 10 minutos más, pasado el tiempo, incorpora las carnes, el ají, el atado de verduras, el Naranja Agria MAGGI®, las tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y los bollitos de plátanos reservados.

  5. Paso 4

    Continúa cocinando por 10 minutos más o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve.

Información nutricional: 1,187kcal = 4,968kj /por porción

  • 212.05 (mg) Colesterol
  • 1187.36 Kcal Energía
  • 150.33 (mg) Calcio
  • 74.42 (g) Proteina
  • 7.43 (mg) Hierro
  • 3100.87 (mg) Potasio
  • 159.06 (g) Carbohidratos
  • 13.15 (g) Fibra
  • 2803.64 (mg) Sodio
  • 29.90 (g) Grasas
  • 8.43 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
74.4g / 25%
Carbohidratos
159.1g / 52%
Grasas
29.9g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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