18 porciones
Porciones
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45 Min
Fácil
209.006417777778 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Libra Longaniza Cortado en rodajas
  • Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortadas en dados
  • 1 Libra Habichuelas Rojas blanditas
  • 2 Litro Agua
  • 3 Unidad Platano Verde picados
  • Libra Yautía Blanca, Auyama, Batata y Yuca, peladas y picadas
  • 1 Unidad Atado de Verduras
  • 1 Unidad Cebolla Blanca cortada a la mitad
  • 1 Unidad Ají cubanela cortado a la mitad
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 2 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi® disuelta en ½ taza de agua caliente
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharada grande Naranja Agria
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Preparación

  • En un caldero, lleva al fuego el aceite, sofríe hasta dorar el tocino, la longaniza y la chuleta. Agrega las habichuelas, el agua, los víveres, el atado de cilantro, la cebolla, el ají y el orégano.
  • Cocina por 15 minutos. Pasado el tiempo añade los sobres de Sopita en polvo Gallinita MAGGI®, el Sazón Completo MAGGI® y la Naranja Agria MAGGI®.
  • Mezcla bien, cocina por 5 minutos más o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 44.3076088888889
  • Total de carbohidratos (g)  : 27.2316228
  • Colesterol (mg)  : 17.6396888888889
  • Energía (Kcal)  : 209.006417777778
  • Grasas totales (g)  : 7.51721697777778
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.232788
  • Hierro (mg)  : 2.20685648888889
  • Proteínas (g)  : 9.85078288888889
  • Sodio (mg)  : 517.393457777778
  • Grasas saturadas (g)  : 2.13039062222222
  • Azúcares totales (g)  : 5.82667635555555