18 porciones
Porciones
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45 Min
Fácil
282.34 kcal
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Ingredientes

  • 1 Unidad Atado de Verduras
  • 2 Litros Agua
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Libra Longaniza Cortado en rodajas
  • 0.5 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortadas en dados
  • 2 Cucharadas grandes Naranja Agria
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Unidad Ají cubanela cortado a la mitad
  • 1 Unidad Cebolla Blanca cortada a la mitad
  • 3 Unidades Platano Verde picados
  • 1.5 Libras Habichuelas Rojas blanditas
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi® disuelta en ½ taza de agua caliente
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 0.5 Libra Yautía Blanca, Auyama, Batata y Yuca, peladas y picadas
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Preparación

  • En un caldero, lleva al fuego el aceite, sofríe hasta dorar el tocino, la longaniza y la chuleta. Agrega las habichuelas, el agua, los víveres, el atado de cilantro, la cebolla, el ají y el orégano.
  • Cocina por 15 minutos. Pasado el tiempo añade los sobres de Sopita en polvo Gallinita MAGGI®, el Sazón Completo MAGGI® y la Naranja Agria MAGGI®.
  • Mezcla bien, cocina por 5 minutos más o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 63.32
  • Total de carbohidratos (g)  : 38.65
  • Colesterol (mg)  : 26.33
  • Energía (Kcal)  : 282.34
  • Grasas totales (g)  : 8.15
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.35
  • Hierro (mg)  : 3.12
  • Proteínas (g)  : 15.45
  • Sodio (mg)  : 527.1
  • Grasas saturadas (g)  : 2.31
  • Azúcares totales (g)  : 6.15
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.03
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9.02