Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cerdo Guisado con Tayota

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Carne De Cerdo cortados en piezas
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 2 Tazas agua
  • 2 Tazas Tayota cocida
  • 1 Sachet Sazón Completo MAGGI® con Bija
  • 1 Unidad Ají cubanela cortado en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 1 Manojo Cilantrico picado
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas y Alcaparras
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Naranja Fresco (agria)

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona la carne con el ajo, el orégano y el Sazón Completo MAGGI®, reserva.

  2. Paso 1

    En un caldero lleva al fuego el aceite incorpora la carne, reservada. Cocina por 15 minutos o hasta que la carne este blandita, añadiendo el agua poco a poco, moviendo de vez en cuando.

  3. Paso 3

    Pasado el tiempo, agrega los demás ingredientes, deja cocinar por cinco minutos más. Retira del fuego y sirve.

Información nutricional: 160kcal = 671kj /por porción

  • 45.36 (mg) Colesterol
  • 160.43 Kcal Energía
  • 17.36 (g) Proteina
  • 5.52 (g) Carbohidratos
  • 2.00 (g) Fibra
  • 280.98 (mg) Sodio
  • 7.60 (g) Grasas
  • 1.93 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí