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Cerdo Guisado con Tayota

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Carne De Cerdo cortados en piezas
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 2 Tazas agua
  • 2 Tazas Tayota cocida
  • 1 Sachet Sazón Completo MAGGI® con Bija
  • 1 Unidad Ají cubanela cortado en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 1 Manojo Cilantrico picado
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas y Alcaparras
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Naranja Fresco (agria)

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona la carne con el ajo, el orégano y el Sazón Completo MAGGI®, reserva.

  2. Paso 1

    En un caldero lleva al fuego el aceite incorpora la carne, reservada. Cocina por 15 minutos o hasta que la carne este blandita, añadiendo el agua poco a poco, moviendo de vez en cuando.

  3. Paso 3

    Pasado el tiempo, agrega los demás ingredientes, deja cocinar por cinco minutos más. Retira del fuego y sirve.

Información nutricional: 160kcal = 671kj /por porción

  • 45.36 (mg) Colesterol
  • 34.01 (mg) Magnesio
  • 160.43 Kcal Energía
  • 53.69 (mg) Calcio
  • 17.36 (g) Proteina
  • 1.39 (mg) Hierro
  • 521.09 (mg) Potasio
  • 64.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.36 (mg) Vitamina C
  • 88.97 IU Vitamina A
  • 1.21 (mg) Vitamina E
  • 5.52 (g) Carbohidratos
  • 2.00 (g) Fibra
  • 280.98 (mg) Sodio
  • 7.60 (g) Grasas
  • 1.93 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17.4g / 44%
Carbohidratos
5.5g / 13%
Grasas
7.6g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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