Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Paella de Camarones y Chorizo

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 0.25 Libra Chorizo , cortados en ruedas (¼ Libra)
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1 Taza Pimiento Morrón rojo y verde, picaditos
  • 1/4 Taza Petit-pois
  • 1 Libra Camarones Enlatados
  • 6 Tazas Agua caliente
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 bolsas Sazón Completo MAGGI® con Bija
  • 29.57 Gramos Vino Blanco (2 Cucharadas)

Instrucciones

  1. Paso 1

    En una sartén lleva al fuego el aceite, sofríe por cinco minutos, el ajo, la cebolla, el chorizo. Agrega el arroz, los pimientos, el petit-pois y los camarones, continúa sofriendo por tres minutos más.

  2. Paso 2

    Aparte, en el agua caliente, disuelve el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y el Sazón Completo MAGGI® con BIJA, vierte a la paella.

  3. Paso 3

    Cocina hasta que seque el líquido, Vierte el vino, continúa cocinado por 10 minutos más o hasta que el arroz este cocido, retira del fuego y sirve.

Información nutricional: 202kcal = 844kj /por porción

  • 124.28 (mg) Colesterol
  • 201.64 Kcal Energía
  • 78.74 (mg) Calcio
  • 14.08 (g) Proteina
  • 1.81 (mg) Hierro
  • 188.17 (mg) Potasio
  • 17.65 (g) Carbohidratos
  • 1.53 (g) Azúcares
  • 1.45 (g) Fibra
  • 785.30 (mg) Sodio
  • 7.76 (g) Grasas
  • 2.19 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí