10 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
201.64 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 29.57 Gramos Vino Blanco (2 Cucharadas)
  • 1 Libra Camarones Enlatados
  • 0.25 Libra Chorizo , cortados en ruedas (¼ Libra)
  • 2 Sachets Sazón Completo MAGGI® con Bija
  • 6 Tazas Agua caliente
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1/4 Taza Petit-pois
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Taza Pimiento Morrón rojo y verde, picaditos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén lleva al fuego el aceite, sofríe por cinco minutos, el ajo, la cebolla, el chorizo. Agrega el arroz, los pimientos, el petit-pois y los camarones, continúa sofriendo por tres minutos más.
  • Aparte, en el agua caliente, disuelve el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y el Sazón Completo MAGGI® con BIJA, vierte a la paella.
  • Cocina hasta que seque el líquido, Vierte el vino, continúa cocinado por 10 minutos más o hasta que el arroz este cocido, retira del fuego y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 17.65
  • Colesterol (mg)  : 124.28
  • Energía (Kcal)  : 201.64
  • Grasas totales (g)  : 7.76
  • Proteínas (g)  : 14.08
  • Sodio (mg)  : 785.3
  • Grasas saturadas (g)  : 2.19
  • Azúcares totales (g)  : 1.53
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0