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Pimientos Rellenos de Pollo y Nueces

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  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 268kcal = 1,119kj /por porción

  • 60.43 (mg) Colesterol
  • 269.34 (g) Agua
  • 58.96 (mg) Magnesio
  • 267.56 Energía
  • 197.20 (mg) Calcio
  • 20.32 (g) Proteina
  • 1.34 (mg) Hierro
  • 774.03 (mg) Potasio
  • 108.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 257.05 (mg) Vitamina C
  • 362.24 IU Vitamina A
  • 1.03 IU Vitamina D
  • 3.64 (mg) Vitamina E
  • 17.88 (g) Carbohidratos
  • 12.67 (g) Azúcares
  • 4.60 (g) Fibra
  • 178.12 (mg) Sodio
  • 12.53 (g) Grasas
  • 5.64 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Libra Pechuga De Pollo cocida con dos tazas de agua, dos tabletas de Caldo de Pollo MAGGI®, una hoja de laurel y desmenuzado
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Cucharadita Harina De Trigo Para Pan
  • 2 Gramos Vino Blanco cucharadas
  • 1/4 Taza Nuez
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/2 Taza Queso Gouda rallado
  • 8 Piezas Pimiento Morron, Rojo y amarrillos asados
  • Gramo Queso Parmesano taza, rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      En la mantequilla caliente sofríe por 3 minutos la cebolla, añade el pollo, la Lata de Leche Evaporada CARNATION®, la harina, el vino, las nueces, el puerro y el queso gouda, vierte el vino. Retira del fuego, deja refrescar.

    2. Paso 2

      Rellena los pimientos con la preparación anterior, espolvorea el queso parmesano por encima, coloca en un molde. Lleva a horno precalentado a 350F por 20 minutos o hasta que el queso dore, retira del horno y sirve.

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