Pimientos Rellenos de Pollo y Nueces
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En la mantequilla caliente sofríe por 3 minutos la cebolla, añade el pollo, la Lata de Leche Evaporada CARNATION®, la harina, el vino, las nueces, el puerro y el queso gouda, vierte el vino. Retira del fuego, deja refrescar.
-
Paso 2
Rellena los pimientos con la preparación anterior, espolvorea el queso parmesano por encima, coloca en un molde. Lleva a horno precalentado a 350F por 20 minutos o hasta que el queso dore, retira del horno y sirve.
Utensilios
- Pan
- Cuchara Ranurada
Información nutricional: 268kcal = 1,119kj /por porción
- 3.64 (mg) Vitamina E
- 20.32 (g) Proteina
- 108.93 (mcg) Folato Alimentario
- 197.20 (mg) Calcio
- 4.60 (g) Fibra
- 58.96 (mg) Magnesio
- 12.67 (g) Azúcares
- 362.24 IU Vitamina A
- 17.88 (g) Carbohidratos
- 269.34 (g) Agua
- 267.56 Kcal Energía
- 5.64 (g) Grasas saturadas
- 257.05 (mg) Vitamina C
- 12.53 (g) Grasas
- 774.03 (mg) Potasio
- 178.12 (mg) Sodio
- 1.03 IU Vitamina D
- 60.43 (mg) Colesterol
- 1.34 (mg) Hierro
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó