8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
206.83605 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Gramo Vino Blanco cucharadas
  • 1/4 Gramo Queso Parmesano taza, rallado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 8 Pieza Pimiento Morron, Rojo y amarrillos asados
  • 1/2 Taza Queso Gouda rallado
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/4 Taza Nuez
  • 2 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharadita Harina de Trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Libra Pechuga De Pollo cocida con dos tazas de agua, dos tabletas de Caldo de Pollo MAGGI®, una hoja de laurel y desmenuzado
Agregar a mi lista

Preparación

  • En la mantequilla caliente sofríe por 3 minutos la cebolla, añade el pollo, la Lata de Leche Evaporada CARNATION®, la harina, el vino, las nueces, el puerro y el queso gouda, vierte el vino. Retira del fuego, deja refrescar.
  • Rellena los pimientos con la preparación anterior, espolvorea el queso parmesano por encima, coloca en un molde. Lleva a horno precalentado a 350F por 20 minutos o hasta que el queso dore, retira del horno y sirve.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 120.5907
  • Total de carbohidratos (g)  : 16.156355
  • Colesterol (mg)  : 49.02277
  • Energía (Kcal)  : 206.83605
  • Grasas totales (g)  : 7.7336188
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.218
  • Hierro (mg)  : 1.1527338
  • Proteínas (g)  : 17.219975
  • Sodio (mg)  : 94.95605
  • Grasas saturadas (g)  : 3.6788444
  • Azúcares totales (g)  : 11.950605
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.12005393