Pechuga De Pavo Rellena De Queso Y Arandanos

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  • Total: 60min
    Preparación: 5min
    Cocción: 55min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Libras Pechuga De Pavo
  • 2 1/2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Triturada
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 0.5 Libra Queso Cheddar Rallado
  • 4 Rodajas Tocineta De Cerdo, Curada frita y trituradas
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Unidad Pan de Agua triturado
  • 1/4 Taza Arándanos Triturados
  • 1/4 Taza Almendras trituradas
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 2 Tazas Jugo De Arándano
  • 1/4 Taza Azúcar Crema

Instrucciones

  1. Para sazonar la pechuga

    Abre la pechuga y sazónala con el Sazón Completo MAGGI®, el ajo, el tomillo y las dos cucharas de vino, reserva.

  2. Aparte, mezcla los ingredientes del relleno, coloca en el centro de la pechuga, enróllala, barnízala con la mantequilla, colócala en un molde, tapa, llévala al horno precalentado a 350 °F por 45 minutos. Pasado el tiempo, retírala del horno, déjala refrescar.

  3. Aprte lleva al fuego el vino y el jugo, deja hervir hasta que reduzca a la mitad, retira del fuego y reserva. Lonjea la pechuga y sirve con la salsa reservada.

Utensilios

  • cuenco
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Pan
  • Batidor
  • Cuchara

Información nutricional: 405kcal = 1,694kj /por porción

  • 1.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 404.81 Kcal Energía
  • 202.00 (mg) Calcio
  • 28.71 (g) Proteina
  • 1.84 (mg) Hierro
  • 378.84 (mg) Potasio
  • 119.89 IU Vitamina A
  • 0.35 IU Vitamina D
  • 19.33 (g) Carbohidratos
  • 0.78 (g) Fibra
  • 857.11 (mg) Sodio
  • 22.48 (g) Grasas
  • 9.32 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
28.7g / 30%
Carbohidratos
19.3g / 19%
Grasas
22.5g / 51%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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