Pasteles en Hoja con Tope Maíz y Espinaca

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 120min
  • Porciones: 30
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
  • 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 12 Unidades Platano Verde pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Pelados y rallados
  • 2.5 Libras Yautia Pelada y rallada
  • 4 Cucharadas grandes Naranja Agria
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Romero picadito
  • 1 Taza Espinacas Cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/2 Taza Maíz
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

Instrucciones

  1. Para la masa de pasteles:

    Mezcla el aceite, Sazonador Amarillito MAGGI®, los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, mezcla hasta unificar bien.

  2. Para el tope:

    Cocina los todos los ingredientes del tope. Deja refrescar. Forma los pasteles como de costumbre, hierve en abundante agua hirviendo por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del agua y sirve con el tope por encima.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 317kcal = 1,327kj /por porción

  • 317.15 Kcal Energía
  • 17.42 (mg) Calcio
  • 5.08 (g) Proteina
  • 1.01 (mg) Hierro
  • 699.35 (mg) Potasio
  • 43.54 (g) Carbohidratos
  • 3.03 (g) Fibra
  • 155.92 (mg) Sodio
  • 14.61 (g) Grasas
  • 2.91 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?