Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite
- 2 papas medianas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- ½ cebolla roja pelada y picadita
- 1 diente de ajo picadito
- 1 taza de brócoli picadito
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®
- ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
- 1 cucharadita de Sazonador MAGGI® NATURÍSIMO
- 4 cucharadas de queso mozzarella rallado
- 3 Huevos
¡A cocinar!
PASO 1
-
1. Precalienta el horno a 180°C- 350°F 30 minutos antes de la preparación, luego engrasa un molde para muffins.
PASO 2
-
2. En una olla pequeña coloca las papas. Cubre con agua y cocina a fuego alto por 10 minutos o hasta que estén suaves, pero que no se deshagan. Retira del fuego, escurre y reserva.
PASO 3
-
3. En una sartén mediana calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos. Añade la cebolla, el ajo, el brócoli y saltea por 3 minutos.
PASO 4
-
4. Agrega el tomillo, el Sazonador MAGGI® NATURÍSIMO, las papas y cocina por 5 minutos.
PASO 5
-
5. En un recipiente mediano mezcla los huevos, la Crema de Leche NESTLÉ® y la nuez moscada.
PASO 6
-
6. Llena cada molde hasta la mitad con la mezcla de cebolla, brócoli y papa. Encima, vierte la mezcla de huevo y crema, y termina espolvoreando el queso mozzarella rallado sobre cada mini quiche.
PASO 7
-
7. Hornea las quiches durante 15 minutos o hasta que estén bien cocinados y el queso esté dorado o gratine. Retira las quiches del horno y sirve.