Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ceviche de Mariscos

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 151kcal = 630kj /por porción

  • 150.67 Energía
  • 29.40 (g) Proteina
  • 4.52 (g) Carbohidratos
  • 589.37 (mg) Sodio
  • 1.35 (g) Grasas
  • 0.26 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • ¾ Libra Pulpo cocido y picado
  • ¾ Libra Calamar cocido y picado
  • ¾ Libra Camarón cocido y picado
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Pepino picadito
  • 1/2 Taza Tomate picadito
  • 1/3 Taza Jugo De Limón
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Cucharadita Jengibre rallado
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un bowl combina todos los ingredientes, lleva nevera y marina por 3 horas.

    2. Paso 2

      Retira de la nevera y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí