8 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
202.57 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Petit-pois
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas rellenas, rebanadas
  • 0.5 Libra Yuca pelada y cortada en dados
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Manojo Cilantrico y Cilantro Ancho
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 12 Gramos Sazón Completo MAGGI® con Bija
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria
  • 0.5 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortada en dados
  • 1 Libra Carne De Pollo cortadas en piezas y sazonado con ½ Cda. de Sazón Completo MAGGI®️
  • 1 Pieza Ají cubanela
  • 0.5 Libra Auyama pelada y cortada en dados
  • 12 Tazas Agua caliente
Agregar a mi lista

Preparación

  • En el aceite caliente, sofríelo hasta dorar el pollo, añade las chuletas y continúa sofriendo por 3 minutos más.
  • Vierte el agua, el sobre de Sazón MAGGI®️ BIJA y los demás ingredientes, deja cocinar hasta que el arroz este blando y tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 17.72
  • Colesterol (mg)  : 59.25
  • Energía (Kcal)  : 202.57
  • Grasas totales (g)  : 5.56
  • Proteínas (g)  : 20.22
  • Sodio (mg)  : 733.16
  • Grasas saturadas (g)  : 1.19
  • Azúcares totales (g)  : 2.17
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02