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Asopao de Pollo

RECETA ACTUALIZADA MAGGI®, 2020. (B.G)

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  • Total: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • lata
  • lata
  • Cuchara
  • Cuchara
  • lata

Información nutricional: 271kcal = 1,136kj /por porción

  • 98.94 (mg) Colesterol
  • 271.49 Energía
  • 32.47 (g) Proteina
  • 18.25 (g) Carbohidratos
  • 2.36 (g) Fibra
  • 427.32 (mg) Sodio
  • 7.28 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Libras Carne De Pollo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 0.5 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortada en dados
  • 12 Tazas Agua caliente
  • 1 Pieza Ají cubanela
  • 1 Manojo Cilantrico y Cilantro Ancho
  • 0.5 Libra Yuca pelada y cortada en dados
  • 0.5 Libra Auyama pelada y cortada en dados
  • 1/4 Taza Petit-pois
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas rellenas, rebanadas
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria
  • 3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®

Instrucciones

    1. Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI®, reserva. En el aceite caliente sofríe el pollo hasta que este ligeramente dorado, incorpora las chuletas y continúa sofriendo por 3 minutos más.

    2. Añade el agua y el atado de cilantrico y cilantro ancho, cuando rompa el hervor agrega el arroz, la yuca, la auyama, el maíz y el pimiento.

    3. Incorpora el Caldo en polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, las aceitunas y el agrio de naranja. Continúa cocinando por 10 minutos más o hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.

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