Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risotto Marino

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan
  • lata
  • Cuchara Ranurada
  • Aleta

Información nutricional: 432kcal = 1,809kj /por porción

  • 432.33 Energía
  • 50.97 (g) Carbohidratos
  • 22.14 (g) Proteina
  • 14.19 (g) Grasas
  • 1.82 (g) Azúcares
  • 899.84 (mg) Sodio
  • 35.28 (mg) Colesterol
  • 5.09 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 1/2 Taza Puerro cortado finamente
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, Disueltas en 6 tazas de agua caliente
  • 1 Libra Salmón cortado en tiras gruesas y sazonado con ½ cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 3 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      En una olla, calienta una cucharada de aceite, añade el arroz y el puerrón, sofríe por cinco minutos moviendo constantemente y añadiendo el Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI® disuelto, vierte el vino, la pimienta y la Crema de Leche NESTLE®, cocina hasta que el arroz esté blando, agrega los palitos de cangrejo cortados y el queso parmesano.

    2. Paso 2

      Aparte, en una sartén, calienta el aceite restante, saltea de cada lado por 5 minutos el salmón y sirve de inmediato con el arroz.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí