10 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
460.56 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Libra Carne de Res molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disuelto en una ½ taza de agua caliente
  • 16 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado (1 taza)
  • 1 Unidad Ají cubanela picadito
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/3 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/3 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Pieza Ajo majado
  • 10 Unidades Platano Maduro hervidos con sal
  • 1/4 Taza Aceitunas picaditas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara un puré con los plátanos, la mantequilla, la mitad del queso parmesano y los huevos, mezcla y reserva.
  • Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, la pimienta, el orégano y el ajo. En el aceite caliente, sofríela por tres minutos.
  • Añade los demás ingredientes, deja cocinar por diez minutos más, moviendo de vez en cuando, retira del fuego, reserva.
  • En un molde previamente engrasado, vierte la mitad del puré reservado, coloca la carne y el resto del puré, espolvorea el resto del queso por encima.
  • Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que esté dorado. Retira del horno, deja refrescar y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 65.99
  • Colesterol (mg)  : 82.24
  • Energía (Kcal)  : 460.56
  • Grasas totales (g)  : 17.61
  • Proteínas (g)  : 16.37
  • Sodio (mg)  : 1278.25
  • Grasas saturadas (g)  : 7.98
  • Azúcares totales (g)  : 28.18
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.37