Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta en Salsa de Vegetales y Queso

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picado en dados
  • 2 Tazas Flores de brócoli
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida molida
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 0.5 Libra Pasta tipo rigatoni, hervida en sal
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

  1. Paso 1

    En la mantequilla, sofríe por tres minutos el pimiento y las flores de brócoli, vierte la lata de Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso, el Sazón Completo MAGGI® y la pimienta, cocina por tres minutos, retira del fuego. Deja refrescar.

  2. Paso 2

    Licúa, lleva de nuevo al fuego. Agrega la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso por encima. Pueden colocar flores de brócoli y zanahoria para decorar.

Utensilios

  • Pan
  • Horno

Información nutricional: 280kcal = 1,173kj /por porción

  • 280.33 Kcal Energía
  • 11.08 (g) Proteina
  • 42.08 (g) Carbohidratos
  • 7.17 (g) Azúcares
  • 548.65 (mg) Sodio
  • 7.44 (g) Grasas
  • 3.86 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí