Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con Chuleta y Zanahoria

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 0.5 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortadas en cuadritos
  • 1 Taza Zanahorias cortada en cuadritos
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Cucharadita Orégano
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 2 Tazas Agua caliente
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  1. En el aceite caliente sofríe por 3 minutos la cebolla, el ajo y la chuleta.

  2. Añade la zanahoria, la pimienta, el orégano y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®. Vierte el agua y la pasta, mezcla bien. Cocina por 3 minutos, retira del fuego, sirve con el queso por encima.

Utensilios

  • Pan
  • Aleta
  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Pan

Información nutricional: 383kcal = 1,601kj /por porción

  • 26.91 (mg) Colesterol
  • 382.58 Kcal Energía
  • 20.42 (g) Proteina
  • 61.86 (g) Carbohidratos
  • 3.66 (g) Azúcares
  • 3.13 (g) Fibra
  • 92.80 (mg) Sodio
  • 5.28 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí