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Pasta con Chuleta y Zanahoria

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  • Total: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Aleta
  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Pan

Información nutricional: 335kcal = 1,400kj /por porción

  • 0.83 (mg) Colesterol
  • 110.59 (g) Agua
  • 45.96 (mg) Magnesio
  • 334.58 Kcal Energía
  • 62.27 (mg) Calcio
  • 12.11 (g) Proteina
  • 1.30 (mg) Hierro
  • 271.29 (mg) Potasio
  • 19.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.87 (mg) Vitamina C
  • 171.51 IU Vitamina A
  • 0.64 (mg) Vitamina E
  • 61.86 (g) Carbohidratos
  • 3.66 (g) Azúcares
  • 3.13 (g) Fibra
  • 70.87 (mg) Sodio
  • 3.88 (g) Grasas
  • 0.52 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 0.5 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortadas en cuadritos
  • 1 Taza Zanahorias cortada en cuadritos
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Cucharadita Orégano
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 2 Tazas Agua caliente
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

Instrucciones

    1. En el aceite caliente sofríe por 3 minutos la cebolla, el ajo y la chuleta.

    2. Añade la zanahoria, la pimienta, el orégano y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®. Vierte el agua y la pasta, mezcla bien. Cocina por 3 minutos, retira del fuego, sirve con el queso por encima.

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