Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con Chuleta y Zanahoria

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 383kcal = 1,601kj /por porción

  • 61.86 (g) Carbohidratos
  • 5.28 (g) Grasas
  • 26.91 (mg) Colesterol
  • 3.66 (g) Azúcares
  • 382.58 Energía
  • 20.42 (g) Proteina
  • 3.13 (g) Fibra
  • 92.80 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 0.5 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortadas en cuadritos
  • 1 Taza Zanahorias cortada en cuadritos
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Cucharadita Orégano
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 2 Tazas Agua caliente
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

Instrucciones

    1. En el aceite caliente sofríe por 3 minutos la cebolla, el ajo y la chuleta.

    2. Añade la zanahoria, la pimienta, el orégano y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®. Vierte el agua y la pasta, mezcla bien. Cocina por 3 minutos, retira del fuego, sirve con el queso por encima.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí