6 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
376.25 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Queso Gouda cortado en cuadritos
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 1/2 Taza Cebolla Roja cortada en tiras
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1 Taza Hongos cortados en láminas
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Paquete Crema De Leche Nestlé®
  • 1.5 Libras Papas con cascara hervidas al dente con sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • Retira de la masa del centro de las papas sin romper las cascaras, reserva.
  • Aparte en dos cucharadas de mantequilla, saltea la cebolla por tres minutos, añade el azúcar, deja cocinar hasta que la cebolla este caramelizada. Retira del fuego, reserva.
  • En una sartén lleva al fuego la mantequilla restante, saltea los pimientos y los hongos, añade Sopita de Gallinita en polvo MAGGI®, la lata de Crema de Leche NESTLE®, la pimienta y la mitad del queso. Mezcla bien, retira del fuego.
  • Rellena las pieles de papas reservadas con esta mezcla, coloca por encima. la cebolla caramelizada reservada y el queso restante por encima, lleva al fuego precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar, retira del horno, deja refrescar y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 30.96
  • Colesterol (mg)  : 45.66
  • Energía (Kcal)  : 376.25
  • Grasas totales (g)  : 23.76
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.26
  • Proteínas (g)  : 10.96
  • Sodio (mg)  : 692.15
  • Grasas saturadas (g)  : 15.33
  • Azúcares totales (g)  : 9.92
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.23