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Ñoquis en Salsa de Zanahoria y Tomillo

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  • Total: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Pan
  • Cuchara
  • lata

Información nutricional: 342kcal = 1,432kj /por porción

  • 37.86 (mg) Colesterol
  • 124.39 (g) Agua
  • 30.58 (mg) Magnesio
  • 342.21 Kcal Energía
  • 180.06 (mg) Calcio
  • 13.71 (g) Proteina
  • 1.59 (mg) Hierro
  • 368.58 (mg) Potasio
  • 33.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.72 (mg) Vitamina C
  • 441.49 IU Vitamina A
  • 0.16 IU Vitamina D
  • 0.94 (mg) Vitamina E
  • 38.85 (g) Carbohidratos
  • 3.70 (g) Azúcares
  • 3.45 (g) Fibra
  • 949.64 (mg) Sodio
  • 14.78 (g) Grasas
  • 7.09 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharada grande Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 0.5 Libra Papas pelada, hervida y majada
  • 1 1/2 Taza Ricotta
  • 2 Cucharadas grandes Perejil con puerro, picaditos
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Piezas Ajo picaditos
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Zanahorias peladas y picadas
  • 2 Rodajas Tocineta picaditas
  • 3 Cucharadas grandes Tomillo Fresco
  • 1/2 Cucharadita Pimentón
  • 1 Taza Tomate pelados y triturados
  • 2 Tabletas Caldo De Pollo Maggi®, disuelto en una taza de agua caliente

Instrucciones

    1. Paso 1

      Combina la harina con el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®, la papa, el queso ricota, el perejil y el puerro, mezcla y forma los ñoquis. Reserva.

    2. Paso 2

      Aparte, en el aceite de oliva, sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, la zanahoria y la tocineta. Añade los demás ingredientes, deja cocinar hasta que las zanahorias estén blandas, retira del fuego, licúa, lleva de nuevo al fuego, cocina por tres minutos más, reserva.

    3. Paso 3

      Lleva al fuego una olla con abundante agua, cuando rompa el hervor, agrega los ñoquis, deja cocinar por tres minutos o hasta que suban a la superficie de la olla, retira del agua sirve con la salsa reservada y el queso parmesano.

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