Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ñoquis de Berenjena en Salsa Blanca

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 45min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • lata

Información nutricional: 331kcal = 1,386kj /por porción

  • 331.24 Energía
  • 11.39 (g) Proteina
  • 34.55 (g) Carbohidratos
  • 12.34 (g) Azúcares
  • 643.24 (mg) Sodio
  • 16.90 (g) Grasas
  • 9.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Berenjenas Asadas, peladas, picaditas y escurridas
  • 2 Tazas Puré De Papa
  • 1 Cucharada grande Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1/4 Cucharada grande Nuez Moscada Rallada
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un bowl, combina la harina, las berenjenas, el puré de papa, el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI, la Leche Evaporada CARNATION, la mantequilla y el huevo. Mezcla hasta formar una masa homogénea y suave. Bolilla en una superficie enharinada, forma los ñoquis. Reserva.

    2. Paso 2

      Lleva al fuego una olla con abundante agua, cuando rompa el hervor añade los ñoquis, deja cocinar por 4 minutos o hasta que suban a la superficie. Retira del agua, reserva.

    3. Paso 3

      Aparte, lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION, nuez moscada, mantequilla, pimienta y queso parmesano, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego y sirve con los ñoquis reservados y el queso por encima.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí