Ñoquis de Berenjena en Salsa Blanca
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En un bowl, combina la harina, las berenjenas, el puré de papa, el Sazonador Naturisimo MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION®, la mantequilla y el huevo. Mezcla hasta formar una masa homogénea y suave. Bolilla en una superficie enharinada, forma los ñoquis. Reserva.
-
Paso 2
Lleva al fuego una olla con abundante agua, cuando rompa el hervor añade los ñoquis, deja cocinar por 4 minutos o hasta que suban a la superficie. Retira del agua, reserva.
-
Paso 3
Aparte, lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® , nuez moscada, mantequilla, pimienta y queso parmesano, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego y sirve con los ñoquis reservados y el queso por encima.
Utensilios
- cuenco
- lata
Información nutricional: 331kcal = 1,386kj /por porción
- 331.24 Kcal Energía
- 11.39 (g) Proteina
- 34.55 (g) Carbohidratos
- 12.34 (g) Azúcares
- 643.24 (mg) Sodio
- 16.90 (g) Grasas
- 9.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó