Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mix de Vegetales Asados con Salsa Chimichurri

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 45min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Bandeja para hornear
  • Horno
  • Horno
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 209kcal = 876kj /por porción

  • 209.41 Energía
  • 2.85 (g) Proteina
  • 17.38 (g) Carbohidratos
  • 5.52 (g) Fibra
  • 509.13 (mg) Sodio
  • 15.76 (g) Grasas
  • 2.16 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado, pelado y cortado en tiras
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde asado, pelado y cortado en tiras
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo asado, pelado y cortado en tiras
  • 2 Unidades Cebolla Blanca cortadas en ruedas anchas
  • 1 Unidad Berenjenas cortada en cubos
  • 1/3 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Cilantrico picado
  • 1/2 Taza Tomate picadito
  • 1/8 Cucharadita Comino
  • 1 Unidad Ajo picadito
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida

Instrucciones

    1. Para el chimichurri:

      En un bowl mezcla el aceite de oliva, el Sazón Completo MAGGI®, el cilantrico, el tomate, comino, el ajo, el jugo de limón y la pimienta, reserva.

    2. Paso 1

      En una bandeja para horno coloca las cebollas y la berenjena, al horno precalentado a 400°F por 20 minutos.

    3. Paso 2

      Pasado el tiempo, retira del horno, mezcla con los pimientos y la salsa chimichurri reservada. Deja marinar por 30 minutos y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí