4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
133.875 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco y Cilantro, picadito
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado, pelado y cortado en tiras
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo asado, pelado y cortado en tiras
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1 Unidad Ajo picadito
  • 1/4 Cucharadita Comino
  • 1/2 Taza Tomate picadito
  • 2 Unidad Cebolla Blanca cortadas en ruedas anchas
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde asado, pelado y cortado en tiras
  • 1/3 Taza Aceite De Oliva
  • 2 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Unidad Berenjenas cortada en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un bowl mezcla el aceite de oliva, Sazón Completo MAGGI, cilantro y tomillo, tomate, comino, diente de ajo, jugo de limón y la pimienta. Reserva.
  • En una bandeja para horno coloca las cebollas y la berenjena, vierte el aceite por encima, llévalas al horno precalentado a 400°F por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, mezcla con los pimientos y la salsa chimichurri reservada, deja marinar por 30 minutos y sirve.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 33.035
  • Total de carbohidratos (g)  : 16.217925
  • Energía (Kcal)  : 133.875
  • Grasas totales (g)  : 7.70045
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.34225
  • Hierro (mg)  : 0.924075
  • Proteínas (g)  : 2.68155
  • Sodio (mg)  : 506.155
  • Grasas saturadas (g)  : 0.5968
  • Azúcares totales (g)  : 6.75435
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.0273