Milanesa de Pescado con Salsa Marinara
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Sazóna el pescado con el Sazón Completo MAGGI®, pásalo por el huevo batido y luego por el pan rallado previamente mezclado con el orégano, reserva.
-
Paso 2
Aparte, lleva al fuego todos los ingredientes de la salsa, deja cocinar hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego. Reserva.
-
Paso 3
Fríe el pescado en aceite caliente hasta dorar, retira del aceite y sirve con la salsa reservada.
Utensilios
- cuenco
- Pan
- Aleta
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 238kcal = 994kj /por porción
- 237.50 Kcal Energía
- 14.79 (g) Carbohidratos
- 23.47 (g) Proteina
- 9.16 (g) Grasas
- 1027.88 (mg) Sodio
- 97.17 (mg) Colesterol
- 2.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó