Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Milanesa de Pescado con Salsa Marinara

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Pan
  • Aleta
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 238kcal = 994kj /por porción

  • 97.17 (mg) Colesterol
  • 237.50 Energía
  • 23.47 (g) Proteina
  • 14.79 (g) Carbohidratos
  • 1027.88 (mg) Sodio
  • 9.16 (g) Grasas
  • 2.79 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco de Pescado, cortado en 4 pedazos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 1 Pieza Ajo Majado
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca triturada
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 2 Tazas Tomate maduro, cortado en dados
  • 1 Cucharada grande Azúcar

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sazóna el pescado con el Sazón Completo MAGGI®, pásalo por el huevo batido y luego por el pan rallado previamente mezclado con el orégano, reserva.

    2. Paso 2

      Aparte, lleva al fuego todos los ingredientes de la salsa, deja cocinar hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego. Reserva.

    3. Paso 3

      Fríe el pescado en aceite caliente hasta dorar, retira del aceite y sirve con la salsa reservada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí