Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Milanesa de Pescado con Salsa Marinara

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco de Pescado, cortado en 4 pedazos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 1 Pieza Ajo Majado
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca triturada
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 2 Tazas Tomate maduro, cortado en dados
  • 1 Cucharada grande Azúcar

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazóna el pescado con el Sazón Completo MAGGI®, pásalo por el huevo batido y luego por el pan rallado previamente mezclado con el orégano, reserva.

  2. Paso 2

    Aparte, lleva al fuego todos los ingredientes de la salsa, deja cocinar hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego. Reserva.

  3. Paso 3

    Fríe el pescado en aceite caliente hasta dorar, retira del aceite y sirve con la salsa reservada.

Utensilios

  • cuenco
  • Pan
  • Aleta
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 238kcal = 994kj /por porción

  • 97.17 (mg) Colesterol
  • 237.50 Kcal Energía
  • 23.47 (g) Proteina
  • 14.79 (g) Carbohidratos
  • 1027.88 (mg) Sodio
  • 9.16 (g) Grasas
  • 2.79 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí