5 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
238.52 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Libra Filete de Pescado, cortado en 4 pedazos
  • 2 Taza Tomate maduro, cortado en dados
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca triturada
  • 1 Pieza Ajo Majado
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 1 Unidad Huevo entero batido
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazóna el pescado con el Sazón Completo MAGGI®, pásalo por el huevo batido y luego por el pan rallado previamente mezclado con el orégano, reserva.
  • Aparte, lleva al fuego todos los ingredientes de la salsa, deja cocinar hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego. Reserva.
  • Fríe el pescado en aceite caliente hasta dorar, retira del aceite y sirve con la salsa reservada.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 14.82
  • Colesterol (mg)  : 97.17
  • Energía (Kcal)  : 238.52
  • Grasas totales (g)  : 9.36
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.56
  • Proteínas (g)  : 23.31
  • Sodio (mg)  : 911.52
  • Grasas saturadas (g)  : 2.84
  • Azúcares totales (g)  : 5.43
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0