Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada con Aderezo de Tamarindo y Ajonjolí

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Lechuga Romana picadita
  • 1 Taza Rábanos cortado en rodajas
  • 1 Taza Zanahorias cortada en rodajas
  • 1 Taza Zucchini cortado en rodajas
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortado en rodajas
  • 1 Taza Tomate cortado en rodajas
  • 2 Cucharadas grandes Jugo Concentrado De Tamarindo
  • 1 Cucharada grande Vinagre
  • 2 Cucharadas grandes Ajonjolí Asado tostado
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva tibio
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl, combina todos los vegetales. Reserva.

  2. Paso 2

    Aparte, combina los ingredientes del aderezo, mezcla hasta unificar bien, sirve con los vegetales reservados.

Utensilios

  • Batidor
  • cuenco
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 128kcal = 536kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 128.20 Kcal Energía
  • 75.92 (mg) Calcio
  • 2.18 (g) Proteina
  • 1.37 (mg) Hierro
  • 286.19 (mg) Potasio
  • 8.32 (g) Carbohidratos
  • 3.86 (g) Azúcares
  • 2.52 (g) Fibra
  • 356.57 (mg) Sodio
  • 10.21 (g) Grasas
  • 1.48 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?