Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada con Aderezo de Tamarindo y Ajonjolí

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidor
  • cuenco
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 129kcal = 539kj /por porción

  • 120.08 (g) Agua
  • 32.04 (mg) Magnesio
  • 128.87 Kcal Energía
  • 75.92 (mg) Calcio
  • 2.18 (g) Proteina
  • 1.37 (mg) Hierro
  • 286.19 (mg) Potasio
  • 44.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.54 (mg) Vitamina C
  • 216.40 IU Vitamina A
  • 1.45 (mg) Vitamina E
  • 8.25 (g) Carbohidratos
  • 3.84 (g) Azúcares
  • 2.52 (g) Fibra
  • 423.24 (mg) Sodio
  • 10.35 (g) Grasas
  • 1.55 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Lechuga Romana picadita
  • 1 Taza Rábanos cortado en rodajas
  • 1 Taza Zanahorias cortada en rodajas
  • 1 Taza Zucchini cortado en rodajas
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortado en rodajas
  • 1 Taza Tomate cortado en rodajas
  • 2 Cucharadas grandes Jugo Concentrado De Tamarindo
  • 1 Cucharada grande Vinagre
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Ajonjolí Asado tostado

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un bowl, combina todos los vegetales. Reserva.

    2. Paso 2

      Aparte, combina los ingredientes del aderezo, mezcla hasta unificar bien, sirve con los vegetales reservados.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí