Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Casabes Rellenos

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 50min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • lata
  • Pan
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 250kcal = 1,047kj /por porción

  • 118.84 (mg) Colesterol
  • 250.28 Energía
  • 9.87 (g) Proteina
  • 37.59 (g) Carbohidratos
  • 330.43 (mg) Sodio
  • 6.71 (g) Grasas
  • 1.08 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Libras Yuca rallada y escurrida
  • 1/2 Cucharadita Anis
  • 1 Libra Pechuga De Pollo
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1 Taza Agua
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Tomate maduros, pelados y sin semillas
  • 1/2 Cucharadita Vinagre
  • 1/2 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un bowl combina la yuca y el anís, forma una masa, reserva.

    2. Paso 2

      En una olla lleva al fuego la pechuga de pollo, el ajo, el agua y la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, cocina hasta que esté cocida, retira del fuego, deja refrescar, desmenúzala y reserva el líquido de cocción.

    3. Paso 3

      En un sartén calienta 1 cucharada de aceite, sofríe la cebolla por 3 minutos, añade el pollo, los tomates, el vinagre, el Sazón Completo MAGGI® y el líquido de cocción del pollo, cocina por 15 minutos o hasta que reduzca, retira del fuego y reserva.

    4. Paso 4

      En un sartén calienta 1 cucharada de aceite, sofríe la cebolla por 3 minutos, añade el pollo, los tomates, el vinagre, el Sazón Completo MAGGI® y el líquido de cocción del pollo, cocina por 15 minutos o hasta que reduzca, retira del fuego y reserva.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí