10 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Fácil
250.28 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Cucharadita Anis
  • 2 Libras Yuca rallada y escurrida
  • 1/2 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Vinagre
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Libra Pechuga De Pollo
  • 1 Taza Agua
  • 2 Tazas Tomate maduros, pelados y sin semillas
  • 2 Unidades Ajo majados
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Preparación

  • En un bowl combina la yuca y el anís, forma una masa, reserva.
  • En una olla lleva al fuego la pechuga de pollo, el ajo, el agua y la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, cocina hasta que esté cocida, retira del fuego, deja refrescar, desmenúzala y reserva el líquido de cocción.
  • En un sartén calienta 1 cucharada de aceite, sofríe la cebolla por 3 minutos, añade el pollo, los tomates, el vinagre, el Sazón Completo MAGGI® y el líquido de cocción del pollo, cocina por 15 minutos o hasta que reduzca, retira del fuego y reserva.
  • En un sartén calienta 1 cucharada de aceite, sofríe la cebolla por 3 minutos, añade el pollo, los tomates, el vinagre, el Sazón Completo MAGGI® y el líquido de cocción del pollo, cocina por 15 minutos o hasta que reduzca, retira del fuego y reserva.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 37.59
  • Colesterol (mg)  : 118.84
  • Energía (Kcal)  : 250.28
  • Grasas totales (g)  : 6.71
  • Proteínas (g)  : 9.87
  • Sodio (mg)  : 330.43
  • Grasas saturadas (g)  : 1.08
  • Azúcares totales (g)  : 2.66
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02