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Arroz con Trigo y Vegetales

RECETA ACTUALIZADA MAGGI®, 2020. (B.G)

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Trigo Duro #1, remojado en una taza de agua caliente por 30 minutos
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/4 Cucharadita Canela En Polvo
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 1/2 Tazas Agua caliente
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1/2 Taza Perejil picadito
  • 1 Unidad Ají cubanela picadito
  • 1 Taza Tomate picaditos
  • 3 Cucharadas grandes Aceitunas picaditas

Instrucciones

  1. Paso 1

    En el aceite caliente, sofríe la cebolla hasta que esté ligeramente dorada, agrega la canela, las tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, el jugo de limón, el arroz, vierte el agua y deja cocinar hasta reducir todo el líquido.

  2. Paso 2

    Agrega el trigo, deja cocinar tapado por 20 minutos a fuego lento. Pasado el tiempo, añade el resto de los ingredientes, mezcla y sirve.

Tips

TIP:: ¿Sabías que el arroz es un cereal muy completo que debe estar presente varias veces por semana en la dieta, en la porción recomendada?

Utensilios

  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 301kcal = 1,258kj /por porción

  • 300.62 Kcal Energía
  • 7.97 (g) Proteina
  • 52.26 (g) Carbohidratos
  • 900.02 (mg) Sodio
  • 7.86 (g) Grasas
  • 1.08 (g) Grasas saturadas
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