Arroz con Trigo y Vegetales
RECETA ACTUALIZADA MAGGI®, 2020. (B.G)
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
En el aceite caliente, sofríe la cebolla hasta que esté ligeramente dorada, agrega la canela, las tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, el jugo de limón, el arroz, vierte el agua y deja cocinar hasta reducir todo el líquido.
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Paso 2
Agrega el trigo, deja cocinar tapado por 20 minutos a fuego lento. Pasado el tiempo, añade el resto de los ingredientes, mezcla y sirve.
Tips
Utensilios
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 301kcal = 1,258kj /por porción
- 300.62 Kcal Energía
- 7.97 (g) Proteina
- 52.26 (g) Carbohidratos
- 900.02 (mg) Sodio
- 7.86 (g) Grasas
- 1.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó