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Arroz con Trigo y Vegetales

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  • Total: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 302kcal = 1,265kj /por porción

  • 181.09 (g) Agua
  • 93.23 (mg) Magnesio
  • 302.32 Kcal Energía
  • 38.51 (mg) Calcio
  • 7.69 (g) Proteina
  • 2.05 (mg) Hierro
  • 371.79 (mg) Potasio
  • 39.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.43 (mg) Vitamina C
  • 34.89 IU Vitamina A
  • 1.46 (mg) Vitamina E
  • 52.31 (g) Carbohidratos
  • 2.76 (g) Azúcares
  • 2.92 (g) Fibra
  • 706.08 (mg) Sodio
  • 8.18 (g) Grasas
  • 1.18 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Trigo Duro #1, remojado en una taza de agua caliente por 30 minutos
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/4 Cucharadita Canela En Polvo
  • 2 Tabletas Caldo De Pollo MAGGI®
  • 2 1/2 Tazas Agua caliente
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1/2 Taza Perejil picadito
  • 1 Unidad Ají cubanela picadito
  • 1 Taza Tomate picaditos
  • 3 Cucharadas grandes Aceitunas picaditas

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite caliente, sofríe la cebolla hasta que esté ligeramente dorada, agrega la canela, las tabletas de Caldo de Pollo MAGGI®, el jugo de limón, el arroz, vierte el agua y deja cocinar hasta reducir todo el líquido.

    2. Paso 2

      Agrega el trigo, deja cocinar tapado por 20 minutos a fuego lento. Pasado el tiempo, añade el resto de los ingredientes, mezcla y sirve.

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