6 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
206.24 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Pan Rallado
  • 1/4 Cucharadita Romero picadito
  • 1 Libra Carne De Cerdo molida
  • 1/2 Taza Zanahorias rallada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 2/3 Taza Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, la cebolla, el ajo y añade el huevo, el pan y el romero. Forma las albóndigas, reserva.
  • En una sartén, lleva al fuego la mantequilla, coloca las albóndigas, cocina por cinco minutos o hasta sellar, retira de la sartén y reserva en un envase tapado.
  • En la misma sartén, sofríe la cebolla y la mitad de la zanahoria, cocina por tres minutos. Pasado el tiempo, retira del fuego, deja refrescar.Licúa, lleva de nuevo al fuego, vierte el vino, la Leche Evaporada CARNATION®, la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, las albóndigas reservadas y el resto de la zanahoria. Cocina por cinco minutos más o hasta que las albóndigas estén cocidas. Retira del fuego y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 6.87
  • Colesterol (mg)  : 89.64
  • Energía (Kcal)  : 206.24
  • Grasas totales (g)  : 9.75
  • Proteínas (g)  : 18.41
  • Sodio (mg)  : 850.94
  • Grasas saturadas (g)  : 4.44
  • Azúcares totales (g)  : 1.88
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.16