Lomo de Cerdo Relleno de Arroz y Espinaca

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Libras Lomo De Cerdo abierto tipo sábana
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Tazas Cebolla Blanca cortada en dados
  • 2 Tazas Tomate cortados en dados
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi® disuelta en 1 taza de Vino Tinto
  • 1 Taza Espinacas Cocidas picada
  • 1 Taza Arroz Largo cocido con 1 Taza de Agua y 1 sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona el lomo con el Sazón Completo MAGGI®, reserva. Mezcla los ingredientes del relleno, rellena el lomo, enrolla y cierra.

  2. Paso 2

    En un molde, haz una cama con la cebolla y el tomate, coloca el lomo, vierte el vino, tapa con papel de aluminio.

  3. Paso 3

    Lleva a horno precalentado a 350ºF por 50 minutos, destapa y cocina por 25 minutos más hasta dorar la carne o hasta que esté cocida, retira del horno y sirve caliente.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 341kcal = 1,426kj /por porción

  • 126.36 (mg) Colesterol
  • 340.73 Kcal Energía
  • 34.52 (mg) Calcio
  • 44.22 (g) Proteina
  • 2.72 (mg) Hierro
  • 1050.37 (mg) Potasio
  • 26.52 (g) Carbohidratos
  • 3.13 (g) Azúcares
  • 2.26 (g) Fibra
  • 973.40 (mg) Sodio
  • 5.57 (g) Grasas
  • 1.58 (g) Grasas saturadas
  • 0.04 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
44.2g / 54%
Carbohidratos
26.5g / 31%
Grasas
5.6g / 15%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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