18 porciones
Porciones
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60 Min
Fácil
230.6 kcal
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Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo molida
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 3 Gramos Ron cucharadas
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 1/2 Taza Cherries rojas y verdes, cortadas en mitades
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/4 Taza Hielo
  • 2 Piezas Guineo maduros, pelados y cortados en rodajas
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Nuez
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
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Preparación

  • Prepara un caramelo ligero con el azúcar y el agua, acaramela un molde, en el fondo del molde coloca en forma decorativo un guineo y las, las cherris y las nueces, reserva.
  • Aparte crema la mantequilla y el azúcar hasta suavizar, continúa batiendo, añade los huevos uno a uno. Aparte, cierne la harina, polvo para hornearla, canela y la sal.
  • Mezcla en forma envolvente, la mantequilla cremada con la harina, alternando con la Leche Evaporada CARNATION®, agrega, la vainilla, el guineo restante y una cucharada de ron, vierte en el molde decorado. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno, desmolda tibio, reserva el pastel.
  • Lleva al fuego el molde con el caramelo donde desmoldaste el pastel, vierte el ron restante, mezcla hasta desprender todo el caramelo, desglasa, baña el pastel con este glas y sirve.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 85.54
  • Total de carbohidratos (g)  : 38.27
  • Colesterol (mg)  : 44.5
  • Energía (Kcal)  : 230.6
  • Grasas totales (g)  : 7.87
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.99
  • Hierro (mg)  : 0.62
  • Proteínas (g)  : 2.98
  • Sodio (mg)  : 154.52
  • Grasas saturadas (g)  : 3.69
  • Azúcares totales (g)  : 26.65
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.21
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.61