Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Canelones Clásicos

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 45min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 372kcal = 1,556kj /por porción

  • 14.71 (mg) Colesterol
  • 371.98 Energía
  • 18.46 (g) Proteina
  • 53.10 (g) Carbohidratos
  • 2.18 (g) Fibra
  • 751.51 (mg) Sodio
  • 9.08 (g) Grasas

Ingredientes

  • 0.5 Libra Carne de Res molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Taza Tomate pelado y picado
  • 1 Libra Canelones hervidos al dente
  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®

Instrucciones

    1. Paso 1

      Lleva todos los ingredientes al fuego moviendo constantemente hasta tomar la consistencia deseada. Retira del fuego, reserva.

    2. Paso 2

      Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, sofríela por tres minutos en el aceite caliente, añade la cebolla, los tomates y el Caldo en polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego, reserva.

    3. Paso 3

      Rellena los canelones con la carne reservada, colócalos en un molde para horno, baña con la salsa reservada, lleva el horno precalentado a 350ºF por 15 minutos. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí