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Canelones Clásicos

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 0.5 Libra Carne de Res molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Taza Tomate pelado y picado
  • 1 Libra Canelones hervidos al dente
  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Lleva todos los ingredientes al fuego moviendo constantemente hasta tomar la consistencia deseada. Retira del fuego, reserva.

  2. Paso 2

    Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, sofríela por tres minutos en el aceite caliente, añade la cebolla, los tomates y el Caldo en polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego, reserva.

  3. Paso 3

    Rellena los canelones con la carne reservada, colócalos en un molde para horno, baña con la salsa reservada, lleva el horno precalentado a 350ºF por 15 minutos. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.

Información nutricional: 372kcal = 1,556kj /por porción

  • 14.71 (mg) Colesterol
  • 371.98 Kcal Energía
  • 172.16 (mg) Calcio
  • 18.46 (g) Proteina
  • 2.21 (mg) Hierro
  • 436.07 (mg) Potasio
  • 53.10 (g) Carbohidratos
  • 2.18 (g) Fibra
  • 1051.20 (mg) Sodio
  • 9.08 (g) Grasas
  • 3.54 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.5g / 21%
Carbohidratos
53.1g / 57%
Grasas
9.1g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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