Receta de glaseado de ponche para bizcochos

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Extracto De Vainilla
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Ron
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada

Instrucciones

  1. Paso 1

    Lleva todos los ingredientes al fuego, excepto el ron. Cocina hasta espesar, retira del fuego, deja refrescar. Vierte el ron, mezcla bien, sirve con bizcocho.

  2. Paso 2

    Vierte el ron y reserva.

  3. Paso 3

    Vierte el glaseado sobre el bizcocho y sirve.

Tips

TIP:: Acompaña tus bizcochos con este delicioso glaseado

Utensilios

  • lata
  • Batidor

Información nutricional: 127kcal = 529kj /por porción

  • 126.52 Kcal Energía
  • 5.97 (mg) Calcio
  • 3.81 (g) Proteina
  • 0.12 (mg) Hierro
  • 7.72 (mg) Potasio
  • 15.61 (g) Carbohidratos
  • 14.07 (g) Azúcares
  • 0.04 (g) Fibra
  • 52.43 (mg) Sodio
  • 4.24 (g) Grasas
  • 2.07 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.8g / 13%
Carbohidratos
15.6g / 54%
Grasas
4.2g / 32%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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