Filete de Salmón con Mantequilla Saborizada

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Salmón en tiras
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Barra Mantequilla temperatura ambiente
  • 1/2 Cucharada grande Romero Fresco picadito
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1 Pieza Ajo diente picadito

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona el salmón con el Sazón NATURISIMO MAGGI® y el aceite de oliva, reserva.

  2. Paso 2

    En un bowl combina la mantequilla, el romero, la salvia, el tomillo y el ajo, forma un rollo con papel plástico y lleva a nevera por 30 minutos o hasta que compacte. Pasado el tiempo corta en rodajas. Reserva

  3. Paso 3

    -En una sartén o grill cocina el salmón por 8 minutos de cada lado o hasta que este cocido, retira y sirve caliente con la mantequilla reservada.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 375kcal = 1,570kj /por porción

  • 375.16 Kcal Energía
  • 23.67 (g) Proteina
  • 1.40 (g) Carbohidratos
  • 0.14 (g) Azúcares
  • 804.57 (mg) Sodio
  • 30.47 (g) Grasas
  • 15.81 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?